Sembra che siano finite le giornate di pioggia, sbocciano i fiori, si sente nell’aria l’arrivo della primavera, cresce la voglia di cose fresche. Ecco a voi una ricetta semplice e primaverile.

Occorrente per 4 persone

– 1 filetto di salmone fresco da circa 500 gr

– ½ avocado

– il succo di 1/2 limone e 1/2 arancia

– 1 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe

– 2 cucchiai d’olio extravergine

– Foglia di insalata per decorazione

 

Mettete il filetto di salmone fresco in un sacchetto per la congelazione e lasciatelo in freezer per almeno 24 ore. Successivamente fatelo scongelare in frigorifero.

Tagliate il filetto a dadini, aggiungete il succo, l’olio, il sale ed un pizzico di pepe e mescolate bene. Tagliate l’avocado a dadini, ponete prima l’avocado nel piatto e poi la tartare di salmone utilizzando una forma tonda. Decorate il piatto con foglie di insalata a piacere.