Cosa c’è di più grande dell’amore di una mamma per i propri figli? Oggi vorrei proprio dedicare a loro il libro spassosissimo di Letizia Celle, “Mamma cannibale“, e a tutti i bambini golosi come i miei figli la ricetta vegana della nutella, con cui fare colazione insieme la domenica mattina con tantissima calma e tanti baci!

Ingredienti

Nocciole 200 gr
Latte di soia 160 gr
4 cucchiai di cacao amaro in polvere
4 cucchiai di zucchero di canna

nutella vegana ricetta

Procedimento

Una ricetta da fare in pochissimi minuti ma di grande soddisfazione!!
Iniziate tostando le nocciole intere per 10 minuti in forno gia’ ben caldo (180).

Trasferitele in un mixer e frullatele finché non saranno ridotte in polvere. Unite poi lo zucchero, il cacao amaro e frullare per qualche secondo, aggiungere il latte all ultimo e frullate fino a che la crema non sarà omogenea.

Se risulta troppo liquido aggiungete un cucchiaio di nocciole tritate, se invece è troppo duro aggiungete il latte.

Si conserva in frigorifero fino a 10 giorni.. Sappiate che a casa mia resiste 3 giorni…non ho ancora capito come mai finisce subito!