La Befana tutti gli sfizi li porta via. Chi l’ha detto? Per festeggiare il rientro ho pensato a qualcosa di sfizioso e di speciale: una ricetta semplice e gustosa, perfetta per una piacevole cena intima e ideale anche per una cena tra amici.

Pollo in crosta con scaglie di mandorle

Ingredienti

• 200 g di petti di pollo;

• 2 cucchiai di vino bianco;

• 1 tuorlo leggermente sbattuto;

• 100 g di mandorle a scaglie;

• foglie di menta per guarnire;

• olio per friggere;

• sale;

 

Procedimento

Tagliate il petto di pollo in 12 pezzi sottili, metteteli in una terrina, aggiungete un pizzico di sale e lasciate marinare per 5 minuti, quindi scolate la carne e passatela prima nel tuorlo e poi nelle scaglie di mandorle. In una padella a bordo alto scaldate abbondante olio e friggete i pezzi di pollo poco alla volta. Servite caldo guarnendo con foglie di menta.