Questo weekend sono stata a Eurodisney con la mia famiglia e ho visto parecchi bambini che facevano merenda tra un gioco e l’altro con le famose mele di Biancaneve, ovvero le mele caramellate. Divertenti e facili da fare, le mele caramellate sono un must se intendete preparare una merenda di Halloween che si rispetti. 
Sono veloci da realizzare e dovrete solo avere pazienza che si raffreddino prima di addentarle!

Ingredienti
4 mele rosse
4 stecchini robusti (anche stecchini per giapponese di legno)
500 gr di zucchero
100 ml di acqua
1 cucchiaio di miele
1 presa di cannella
fiocchi rossi
colorante rosso qb

Lavate le mele e asciugatele bene.

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Togliete il picciolo e preparate il caramello.
In un pentolino sciogliete lo zucchero con l’acqua e il miele. Quando è sciolto aggiungete la cannella e il colorante rosso, quanto basta per avere un effetto “magico”. Lasciate che il caramello raggiunga i 150° (aiutatevi con un termometro dello zucchero) prima di immergere le mele, e bagnatele bene in modo uniforme. Lasciatele raffreddare su una grata – sotto cui avrete messo della carta da forno – e decoratele. Potete mettere nastrini oppure zuccherini per renderle ancora più divertenti.

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