La crème fraîche sta diventando uno dei miei ingredienti preferiti in cucina: versatile sia nelle ricette dolci sia nelle salate, dona un tocco in più se usata in sostituzione della panna.
Oggi prepariamo dei golosi bicchierini dove al sapore leggermente acidulo della crème fraîche accostiamo il dolce delle fragole. Il risultato sarà ottimo e la cosa migliore è che si preparano in solo 5 minuti!

INGREDIENTI per 4 persone
1 confezione di crème fraîche
20 fragole
2 tuorli d’uovo
3 cucchiai di zucchero a velo + 1 per spolverare

Come preparare la crème fraîche di fragole

Tagliare le fragole a fettine.
Mescolare la crème fraîche con i tuorli d’uovo e lo zucchero a velo, finché non saranno ben amalgamati.
In bicchieri singoli (o una pirofila più grande) alternare strati di fragole a strati di crema.
Finire con della crema e spolverare con abbondante zucchero a velo. Servire freddo da frigorifero.

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bicchieri creme fraiche