paperproject.it logo
Felice Bevere

L’acqua della pasta

Cucina
Felice Bevere

La rubrica “L’acqua della pasta” è uno spazio dedicato alla cucinaFelice Bevere, l’autore delle ricette, è appassionato di questa materia da oltre mezzo secolo. Ma, in età matura, realizza che la passione da sola non basta: frequenta allora numerosi corsi presso la scuola de “La Cucina Italiana” e scopre la differenza fra la tecnica dei manuali dilettanteschi e quella professionale.

L’acqua della pasta” è anche il nome del suo blog. In esso racconta la realizzazione dei suoi piatti con precisione e dovizia di dettagli e, soprattutto, con grande rispetto per il lettore, cioè senza trascurare alcuna informazione e senza inventare né copiare niente.

Felice esegue sempre di persona tutte le sua ricette e le ripropone fedelmente con vocazione didattica. Le sue indicazioni vanno spesso oltre gli schemi tradizionali, ma poggiano sempre su basi logiche e sperimentali; esse rendono facili le esecuzioni difficili e mettono a volte in luce i passaggi difficili in quelle apparentemente facili.

  • Topic

  • 1
  • 2

Post recenti