paperproject.it logo
Gianluca

Food Hunter

Cucina - Food
Gianluca
Salernitano DOC, cresciuto a pasta e pallone, il mondo di Gianluca Scarpa è in bilico tra due realtà lontane, ma anche molto vicine: Salerno, inimitabile terra natia, e Milano, terra d’adozione da ormai più di 9 anni e secondo amore.
Nella nuova rubrica di food, Food Hunter, Gianluca parlerà le tradizioni eno-gastronomiche delle regione italiane più gustose e prelibate, con un focus particolare sui piatti legati alla sua e alla nostra infanzia, partendo dalla semplicissima, ma non per questo meno appetitoso: lo spaghetto aglio, olio e peperoncino, un piatto che suo padre preparava la domenica sera perché “aiuta a digerire”. Nella sua rubrica dedicata alla buona cucina e al mangiar bene, Gianluca ci svelerà i suoi segreti: come dosare bene ingredienti e tempi di cottura, onde evitare disastri irreparabili. Pienamente in accordo con il filone che prevede che gli chef più quotati appartengano al genere maschile, Gianluca si metterà alla prova sfidando il vostro palato con ricette facili, alla portata anche dei cuochi meno esperti, oppure più ricercate, dagli antipasti ai dolci. Le ricette di cucina di Gianluca sono corredate da fotografie e da spiegazioni che passo passo. Scopri centinaia di nuove ricette di primi, secondi, finger food sul suo blog!
  • Topic

  • 1
  • 2

Post recenti